• 首页 > 多彩播报
    您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

    中考考生走错考点 贵阳交警紧急护送

    • 时间:

      2022/06/24

    • 来源:

      多彩贵州网

    时间:2022/06/24 来源:多彩贵州网

      多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)6月24日上午8点21分,一对母女到贵阳市交际处路口求助执勤交警,称她们乘坐出租车前去中考,本来要去十六中,但师傅把他们送到了六中,需要交警帮助。

      执勤交警让母女二人上了警车,立即从交际处路口出发,经中华路、新华路赶往十六中考点。在指挥中心优先保障和贵阳市云岩区、南明区交警联合接力下,8点30分将考生顺利送达考点,用时9分钟,考生得以顺利参加考试。

      询问得知,考生家住贵阳五里冲附近,当日母亲还抽空陪着孩子参加中考。但与出租车沟通出现了误会,导致出租车师傅将母女带至六中考点,幸得交警及时帮助,否则可能会耽误了考试。

      贵阳市交管局云岩区分局民警叶兴高提醒广大考生,前往考点途中务必要提前熟悉赴考线路、乘坐公交和考场信息,乘坐出租车、网约车前往的务必要多确认目的地,避免出现走错考点。

    一审:曹 轶

    二审:林 萌

    三审:彭奇伟

    相关推荐

    热点推荐

    千百橹影院在线视频