• 首页 > 多彩播报
    您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

    四级书记抓禁毒 贵州创建无毒村(居)13554个

    • 时间:

      2022/06/24

    • 来源:

      多彩贵州网

    时间:2022/06/24 来源:多彩贵州网

      多彩贵州网讯(本网记者 李思瑾 吴蔚)6月24日,记者从贵州省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,贵州全面深化市县乡村“四级书记抓禁毒”工作格局,共创建无毒村(居)13554个。

      贵州省公安厅禁毒总队政委夏康宁说,贵州毒品预防体系进一步完善,人民群众识毒、防毒、拒毒的能力和意识显著增强,社区戒毒、社区康复工作明显强化,为有效遏制我省吸毒群体庞大、外流贩毒突出两大毒品问题奠定了坚实基础。

      截至目前,贵州省安顺市、黔西南州已成功创建为首批国家级禁毒示范城市;贵阳市乌当区、黔南州福泉市等17个县市区成功创建为首批省级禁毒示范城市;全省共创建无毒乡镇(街道)1062个、无毒村(居)13554个,创建率分别达到70.14%、78.56%。

    一审:曹 轶

    二审:林 萌

    三审:彭奇伟

    相关推荐

    热点推荐

    千百橹影院在线视频