• 首页 > 行业市场
    您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场

    蒙牛携手茅台打造跨界新品 首推三种口味“茅台冰淇淋”

    • 时间:

      2022/05/30

    • 来源:

      多彩贵州网

    时间:2022/05/30 来源:多彩贵州网

      5月29日,蒙牛集团与茅台集团在贵阳市举办茅台冰淇淋首发推介会,正式推出双方联合打造首款三种口味的预包装产品“茅台冰淇淋”,开启双方战略合作的新篇章。

      茅台集团党委书记、董事长丁雄军,党委副书记、总经理李静仁,党委副书记、纪委书记、省监委驻茅台集团监察专员卓玛才让等;和蒙牛集团总裁卢敏放,党委副书记、执行总裁李鹏程,助理副总裁、冰品事业部总经理韩建军等,共同出席首发推介会和启动仪式。

      卢敏放表示,冰淇淋是蒙牛创立时推出的第一项业务和第一款产品,多年来蒙牛一直致力于打造“最美味冰淇淋”,此次与茅台跨界合作推出的“茅台冰淇淋”是双方战略合作结出的第一颗硕果。这款产品也融合了双方共同的文化——为了消费者极致体验,对品质的不懈追求,对工艺的苛刻要求。“美酒与冰淇淋、酱香与奶香,一定会奏响食品跨界创新的最美旋律。蒙牛与茅台的战略合作,也必将在更多领域结出硕果!”

      李静仁表示,茅台冰淇淋是茅台以消费者为中心,不断优化、打造沉浸式体验场景,推出“茅台味”冰爽产品,引发更多消费群体的文化共鸣,品牌共鸣和情感共鸣的匠心之举。“从内蒙古大草原的精选牧场而来,与赤水河红缨子的时间产物相结合,造就乳香与醇香的完美融合,共同谱写的一曲冰与火之歌。”

      据了解,此次发布的原味、香草、青梅煮酒三个口味的茅台冰淇淋,均由蒙牛马鞍山工厂生产。茅台冰淇淋的生产包括4大工序、16个重要生产工艺环节、8个关键工艺技术控制点,融合了微米级反向二级均质、低温巴氏杀菌处理、真空负压剪切混合等先进技术,配套形成完整的生产技术规范和质量标准,有力的保障了产品品质。

      蒙牛与茅台于5月20日签署战略合作框架协议,本次推出的预包装产品是双方战略合作的一部分。蒙牛和茅台这两大消费行业龙头,一方是全球乳业十强,另一方中国酱香酒第一品牌,双方的合作将在健康与快乐、匠心与纯粹、历史与潮流的共鸣中,奏响品类跨界创新的新篇章。

    相关推荐

      文件[018152290]中模块[down]的模板内容为空!

    热点推荐

    千百橹影院在线视频