• 首页 > 本网动态
    您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 本网动态

    多彩贵州网召开2022年人才工作会议

    • 时间:

      2022/05/12

    • 来源:

      多彩贵州网

    时间:2022/05/12 来源:多彩贵州网

      5月10日,多彩贵州网召开人才工作会议,会议由公司党委书记、董事长陈麟主持,公司在家领导班子成员出席会议。公司职能部门、各二级单位负责人及人才代表参加会议。

      会议传达学习了习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,集体学习省委书记谌贻琴在省第十三次党代会报告中关于人才工作的重要论述,对省委书记谌贻琴、省长李炳军在第十届线上线下贵州人才博览会开幕式上致广大人才朋友的一封信进行了贯彻落实。  

      会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列关于人才工作的新理念新战略新举措,为我们做好新时代人才工作提供了根本遵循。公司各级各部门要站在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,认真学习领会,把中央和省委关于人才工作的部署同公司党的建设、改革发展实际结合起来,转化为做好人才工作的强大动力,转化为推动人才工作高质量发展的思路举措,转化为加快建设人才强企的有力实践,努力开创公司人才工作新局面。

    子公司代表作交流发言

      会议强调,要聚焦宣传事业和数字产业发展目标任务,扎实推动公司人才工作高质量发展。一是要以激发活力为核心深化人才体制机制改革,解放思想,实事求是,切实解决制约人才工作的体制机制问题。二是要紧紧围绕事业产业发展需求,加快推进创新创业平台建设,集聚优质创新创业项目,为各类人才干事创业搭建舞台。要扩大人才对外开放,拓宽视野、找对路子,深化政企、校企合作,积极探索使用外部人才和智慧资源。三是要坚持党管人才原则,形成上下联动齐抓共管的人才工作格局。更加注重抓责任落实,切实把人才工作放在全局工作中谋划推进,健全多元化人才投入机制。更加注重抓工作统筹,加强宏观指导和统筹协调,推动各项人才工作任务落地落实。更加注重抓氛围营造,加大对优秀人才的精神表扬和物质奖励力度,营造“爱才敬才重才”的浓厚氛围。

    人才代表作交流发言

      会议听取了电商云公司、多彩宝公司人才工作情况汇报,新闻人才代表苍璐、技术研发人才代表张龙、产品营销人才代表黄翰林作了交流发言。会议还对公司党委领导班子联系服务专家人才,以及2022年公司人才工作任务清单分解等事项进行了研究。

      一审:曹 轶

      二审:林 萌

      三审:彭奇伟

      四审:邓 航

    相关推荐

    热点推荐

    千百橹影院在线视频