• 首页 > 多彩播报
    您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

    【遵道行义 同心抗疫】总价值15万元!合力超市携手爱心企业捐赠抗疫物资

    • 时间:

      2021/10/27

    • 来源:

      多彩贵州网

    时间:2021/10/27 来源:多彩贵州网

      多彩贵州网讯 (本网记者 杨婧)  10月26日,3辆载满捐赠物资的大货车从贵阳出发前往遵义。车上装着散装面包2000斤、纯净水1500件、方便米饭1520盒、牛奶200件、水果200箱。

      “希望这些物资,能为一线防控人员增添安全保障,让他们感受到社会企业的关怀。”贵州合力超市集团董事长李德祥说:“抗击疫情,我们责无旁贷,作为一家本土企业,一定要担当应有的社会责任。”

      李德祥是遵义人,在得知家乡发生疫情后,他联系遵义市文联,从贵阳紧急调集一批食品,并携手统一方便食品、可口可乐等爱心企业向遵义市汇川区卫生健康局、汇川区疾控中心、汇川区上海路街道捐赠了总价值15万元的抗疫物资。

      记者了解到,3辆大货车在26日下午抵达合力超市遵义世贸城店,所有捐赠物资已送达各家单位。

      参与此次捐赠的爱心单位(排名不分先后)

      中粮可口可乐饮料(贵州)有限公司

      昆明统一企业食品有限公司贵阳分公司

      昆明雪兰牛奶有限公司

      柳州市柳城县黔桂水果种植农民专业合作社

      洛川广安农业专业合作社

      新疆库尔勒疆农汇农民种植专业合作社

      遵义开盛商贸有限公司

      一审:曹轶

      二审:林萌

      三审:王幸韬

    相关推荐

    热点推荐

    千百橹影院在线视频